- 200ml de leite magro
- 2 ovos
- 1/2 chávena de farinha integral (60gr)
- 1 colher de chá de azeite
- Cenoura ralada a gosto
Preparação:
Coloque tudo num tigela e bata com a varinha mágica, depois unte uma frigideira com uma colher de café de azeite e limpe com um guardanapo. Com um concha despeja na frigideira quente a quantidade que pretende para cada crepe ou panqueca. Deixe cozer de lado e vire do outro e já esta.
Recheio de frango:
- 2 peitos de frango pequenos cozidos e desfiados
- 1/2 cebola peq picada
- salsa a gosto
- 1 dente de alho
- 1 colher de chá de azeite
- 2 colheres de chá de molho de tomate
- 1/2 chávena de chá de ervilhas
Preparação:
Coloque o azeite, a cebola e o alho picado e deixe dourar um pouco. Depois coloque o frango, a salsa, as ervilhas e por último o molho de tomate. Sal e pimenta q. b.
Recheie os crepes ou panquecas com frango e esta pronto a servir. Esta receita rende 8 porções e cada crepe tem somente 74 calorias!
Be healthy
Beijo amores
Francini Soares