Olá amores, hoje trago uma receita para sua dieta que é o máximo "O Omelete Branco"! Branco porquê?? Porque simplesmente não leva gema e só as claras deixando a sua omelete mais light.
Ingredientes:
3 claras
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
1/3 de xícara de ricota esmigalhada
1/2 cebola pequena picada
1 peito de peru pequeno desfiado ou peito de peru fatiado (2 fatias)
2 colheres de sopa de molho de tomate
Queijo parmesão ralado
3 claras
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
1/3 de xícara de ricota esmigalhada
1/2 cebola pequena picada
1 peito de peru pequeno desfiado ou peito de peru fatiado (2 fatias)
2 colheres de sopa de molho de tomate
Queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Bata ligeiramente as claras até espumarem. Aqueça uma frigideira com o azeite e limpe um pouco com guardanapo, coloque as claras batidas na frigideira. Deixe por três minutos. Tempere com sal a gosto. Sobre metade do disco, coloque a ricota, a cebola, o peito de peru e o molho de tomate. Com uma espátula, dobre a omelete ao meio, formando uma meia-lua. Vire-a sobre um prato e salpique com queijo parmesão e salsa.
Espero que tenham gostado!
Ser Saudável
beijo amores
Francini Soares
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