13 fevereiro 2014

Dieta/Culinária: Hambúrguer de Atum com vegetais

Dieta/Culinária: Hambúrguer de Atum com vegetais

Olá amores, mudei radicalmente a minha alimentação e ando a fazer experiências na cozinha para comer mais saudável. Fiz este bolo que adotei o nome de Hambúrguer porque fica achatado rsrsr 
O maridão aprovou e eu também contêm 146 calorias e rende 4 porções.






3 ovos
1 courgette pequena (abobrinha) ralada
4 azeitonas sem caroço picada
1 dente de alho picado
1/2 cebola pequena picada
1 colher de salsa picada
1 colher de cebolinho picada
1 lata de atum em água natural
1 cenoura pequena ralada 
1/2 chávena de chá de farinha integral (65g)
2 colheres de fermento
Sal e pimenta q. b.


Preparação:
Coloque os 3 ovos numa tigela com todos os ingredientes misture bem com uma colher de pau e por último coloque o sal e pimenta e depois o fermento. Numa frigideira coloca uma colher de café de azeite e unte toda com um guardanapo, colocar uma bola da mistura na frigideira quente e quando virar espalma com a espátula dos dois lados e está pronto a servir.


Bom apetite
Beijo amores
Francini Soares


                                                                                                             
NA ROTA DO BEM ESTAR    BLOG  BY FRANCINISOARES  ESTETICISTA COSMETOLOGISTA E CONSULTORA DE BELEZA