22 junho 2014

Quitutes para Copa: Espetos de Salmão com molho de Melancia!!

Olá amores, hoje trago esta receita super delicia e saudável...muito fácil de preparar 15 minutos está pronto e é só servir. Esta receita é perfeita para fazer de entrada!! Agora para copa cai mesmo bem para não sair da linha. 


Ingredientes

Para o molho 
· 1 colher (sopa) de estragão picado
· 1/2 xícara de suco de melancia
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 1 fio de azeite
· 1/2 colher (café) de ágar-ágar
Para o espetinho 
· 200 gramas de salmão fresco limpo
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 4 colheres (chá) de azeite

Modo de preparo

Prepare o molho
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o ágar-ágar. Transfira a mistura para uma panela, adicione o ágar-ágar e leve ao fogo médio até ferver. Deixe resfriar no frigorifico  por 20 minutos. O molho deverá ficar com textura de geleia. Mexa bem na hora de servir.

Prepare o espetinho

Corte o salmão em cubos de cerca de 3 centímetros e tempere-os com sal e pimenta-do-reino. Espete-os em palitos de madeira para churrasco. Em uma frigideira, em fogo alto, grelhe os espetinhos no azeite até que dourem de todos os lados. Sirva com o molho.