28 agosto 2014

# Culinária saudável: Pêssegos grelhado com iogurte e hortelã!!


Ingredientes para 2 pessoas:
  1. 2 pêssegos maduros mas ainda firmes
  2. 4 folhinhas de hortelã
  3. 4 colheres de sopa de iogurte natural 
  4.  adoçante q.b.
Preparação:
  1. Lave bem os pêssegos e corte-os ao meio retirando cuidadosamente o caroço para que permaneçam inteiros. Polvilhe-os ligeiramente com um pouco de açúcar e coloque-os na chapa (ou numa frigideira anti-aderente) bem quente. deixando-os caramelizar um pouco.
  2. Retire-os então para um prato e deixe arrefecer um pouco.
  3. Entretanto misture o iogurte com um pouco de adoçante a gosto (também poderá usar mel) e encha a concavidade dos pêssegos onde anteriormente se encontrava o caroço.
  4. Decore com as folhas de hortelã e sirva de imediato.
I love it...
beijo amores
Francini Soares