25 setembro 2014

# Culinária saudável: Batata recheada vegana..




BATATA RECHEADA VEGANA
(para 1 pessoa)
Ingredientes:
1 batata grande com a casca
1/2 xícara de brócolis 
3 colheres (sopa) de cogumelos 
1 colher (sopa) de molho shoyu
1 fiozinho de azeite
1 dente de alho espremido
sal a gosto
Modo de Preparo: Lave bem a batata e leve para assar com a casca em 180º por 40 minutos. Enquanto isso cozinhe o brócolis e o cogumelo no vapor. Refogue o alho no azeite, tempere com sal e regue o brócolis com este azeite de alho. Quando a batata estiver macia corte-a ao meio no sentido horizontal, tempere com sal e cubra uma das partes com o brócolis e depois com o cogumelo. Regue tudo com o molho shoyu e sirva com a outra parte da batata por cima do recheio ou faça duas porções usando cada metade da batata.

I love it..
beijo amores
Francini Soares