26 setembro 2014

# Culinária saudável: Bolo de Melancia Sensação..

Olá amores, a ideia deste bolo lindo é a razão descontrolada que as vezes bate de vontade de comer um doce. Esta receita é super saudável e ajuda nas alturas de compulsão por doces...


Ingredientes1 melancia inteira sem casca
4 claras
1 gelatina incolor sem sabor
4 sachês de adoçante
1 pote de cream cheese light
15 morangos
2 kiwis
30 amoras
2 xícaras de amêndoas laminadas

Modo de preparoLeve-a para resfriar: primeiro no freezer, por 15 minutos e, depois, no frigorífico, por 30 minutos.Depois deste tempo, seque a melancia com papel toalha.Reserve.Dissolva a gelatina em 1/2 copo de água quente.Ainda quente, junte a gelatina com as claras na batedeira.Em seguida, misture o cream cheese e o adoçante.Reserve.Coloque no frigorífico para firmar.Em seguida, passe outra camada de creme.Salpique as amêndoas e decore com as frutas.
Coloque a melancia sem a casca em um prato.Creme brancoBata as claras em neve.MontagemCubra a melancia com uma camada do creme.E é só se deliciar;)
I love it...
beijo amores
Francini Soares