02 outubro 2014

# Culinária saudável: Salada de feijão verde dourada!



Ingredientes:

500gr de feijão-verde
1 cebola
3 latas de atum ao natural
1 tomate
2 ovos
Sal q.b.
Azeite q.b.
2 batatas pequenas cozidas
1 maçã picada com casca
Vinagre de cidra q.b.

Preparação: 

Arranje o feijão-verde e corte-o em pedaços de 1,5cm, aproximadamente. Coza o feijão-verde e os ovos. Quanto estiverem cozidos, deixe esfriar e corte os ovos às rodelas, deitando-os numa taça juntamente com o feijão-verde. Corte o tomate aos quadradinhos, a maçã e as batatas aos cubos,pique a cebola e deite também na taça. Escorra a água do atum e junte-o aos outros ingredientes. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e leve tudo para dourar. Coloque a taça no frigorífico até à hora de servir: nessa altura tempere com sal, azeite e vinagre.
I love it...
beijo amores
Francini Soares