# Dieta: Comer camarões com cascas é mais saudável!!

24 março 2015


Olá amores, venho falar de uma substância que anda a chamar atenção dos médicos e nutricionistas. Vocês já ouviram falar no quitosana?, pois esta fibra esta presente na casca dos camarões que na maioria das vezes são deitadas fora.. A casca do camarão é uma fibra como outra qualquer que ajuda no bom funcionamento dos intestinos. Mas sabemos que os camarões sem casca se forem consumidos sem moderação podem trazer riscos para saúde por conter altos níveis de colesterol.

Os crustáceos também contêm purina, compostos que são transformados em ácido úrico no organismo. Por esse motivo, seu consumo costuma ser desaconselhado para pessoas sofrem de gota — uma doença causada pela deposição de cristais de ácido úrico nas articulações, que pode ser acompanhada de cálculos renais.

A Quitosana presente na casca do camarão e também podemos encontrá-la na aveia, diminui os níveis de colesterol no sangue fazendo a sua absorção nos intestinos....sendo assim colabora evitando os riscos de enfarte.

Agora já sabe comer camarões com casca é mais saudável e ajuda a emagrecer.... 

I love it...
beijo amores

Francini Soares 

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