Olá amores, na receita de hoje trago um Suflê de Salmão com alho francês dos Deuses! O Salmão é riquíssimo em ômega 3, combate o colesterol e previne problemas cerebrais. Esta receita é super saudável e muito light...espero sinceramente que gostem!
Ingredientes
- 1 col. (sopa) de azeite extra virgem de oliva
- 1 col. (sopa) de cebola picada
- 150 g de salmão cortado em cubos
- 4 col. (sopa) de alho-francês refogado
- 2 col. (chá) de farinha de trigo integral
- 150 ml de leite magro (desnatado)
- 2 gemas
- 3 claras batidas em neve
- Queijo parmesão para polvilhar
- sal e pimenta a gosto
Preparo
Deite o azeite em uma frigideira grande. Refogue a cebola e junte o salmão e o alho-francês. Espere dourar. Adicione a farinha integral, o leite e as gemas, mexendo sempre para obter uma massa. Retire do fogo e misture as claras em neve delicadamente. passe para uma travessa de suflê untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 250º, até crescer e dourar. Sirva.
I love it...
beijo amores
Francini Soares
Postar um comentário