Agora você sabe a diferença entre os tipos de pães integrais??
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Tem redução de um de seus componentes, que pode ser calorias, sal ou outras substâncias. Se for redução de calorias, ele é interessante para quem quer perder peso.
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Pão 7, 9 e 12 grãos:
Apresentam maior teor de fibras e, quanto maior a quantidade de grãos, maior será a fibra.
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Pão preto:
Paciente diabéticos precisam ficar atentos porque a cor mais escura se deve à presença de açúcar mascavado ou caramelização de açúcar. Ele geralmente é feito com farinha integral e açúcar caramelizado.
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Recomendo principalmente para quem quer baixar o colesterol.
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Pão com linhaça:
Essa semente é rica em óleo fonte de ômega 3. Ela tem ação antioxidante e atua diretamente no equilíbrio hormonal feminino.
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Pão de centeio integral:
É uma fibra insolúvel, importante para o funcionamento do intestino.
Mas atenção para não comprar gato por lebre, um pão só é integral se conter 3,4g em uma porção de fatia e meia. Olhem sempre no rotulo atrás da embalagem o importante é ver também a quantidade de sódio e gorduras.
Ser inteligente na hora da escolha...
beijo amores
Francini Soares
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