Ingredientes:
- 1 colher de azeite extra virgem de oliva
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de chá de gengibre picado
- 1 kg de abóbora em pedaços
- 1 litro de água
- 1/2 litro de caldo de galinha natural
- 1 colher de sopa de alecrim seco
- 2 dentes de alho amassados
- sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhar a abóbora até ficar macia. Bater com a varinha mágica ou no liquidificador com pouca água, a mesma água que cozinhou a abóbora (consistência de creme) e reservar. Aquecer uma panela e acrescentar a cebola, o alho amassado com uma colher de café de azeite até ficar transparente. Junte o creme de abóbora e tempere com sal a gosto, caldo de galinha natural e o gengibre. Mexa bem e deixe ferver por alguns minutos. Juntar o alecrim e desligar o fogo. Regar com o restante de azeite extra virgem de oliva e servir.
I like it..
beijo amores
Francini Soares
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