Olá amores, trago uma receita de cuscuz de milho com palmito e banana....uma combinação perfeita!! Muito fácil de fazer fico um mimo para servir de entrada....Espero que vocês!!
Cuscuz de milho com palmito e banana
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) de banana madura picada
- ½ colher (chá) de sal marinho
- 1 ½ xícara (chá) de pimenta-malagueta picada
- 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 2 ½ xícara (chá) de farinha de milho
- 1 colher (sopa) de folhas de salsinha picadas
- 6 pimentas biquinho
- azeite de oliva extravirgem para untar
Modo de preparo:
- Numa panela, colocar o azeite, a cebolinha e o palmito e saltear por 3 minutos.
- Juntar a banana e o sal e saltear por mais 3 minutos.
- Adicionar o molho de tomate e a pimenta-malagueta e cozinhar por 2 minutos.
- Acrescentar a farinha de milho, misturar e cozinhar por mais 1 minuto.
- Desligar o fogo e juntar a salsinha.
- Untar com azeite as 6 forminhas de 3 cm de altura e 5 cm de diâmetro.
- Distribuir o cuscuz, apertando bem.
- Desenformar sobre o prato de servir, colocar uma pimenta-biquinho por cima.
Postar um comentário