04 abril 2014

Culinária: Caril o "Pó Sagrado" Parte II / Receita de Caril Indiano com Frango!!

Olá amores, no post de culinária e dando continuidade no post sobre o Caril o "Pó Sagrado" deixo aqui uma receita de Caril Indiano com frango. É muito saboroso e tem poucos calorias. Espero que gostem ;)




ingredientes:
1 kg frango(s)
3 c. sopa caril em pó
1 colher de sopa de azeite
1 dl água
2 dl leite
q.b. sal
q.b. pimenta em pó
salsa a gosto
preparação:
1. Num tacho, junte o caril com o frango cortado em pedaços e a salsa. 

2. Acrescente a colher de azeite  na água. Deixe ferver durante 10 minutos e, em seguida, junte os 2,5 dl de leite ou, se preferir, pode substituir 1 dl deste leite por igual quantidade de leite de coco.

3. Deixe ferver em lume médio durante cerca de 25 minutos, mexendo com frequência. 

4. Acerte sal e picante a gosto. Sirva acompanhado com arroz branco. 

Este prato dá para 4 porções e tempo de preparo de 50 minutos!


I love it..
beijo amores
Francini Soares