Ingredientes:
400g de camarões limpos, cozidos e descascados
1 pote (copo) de iogurte
2 abacaxis
Raspas de uma laranja
sal, cebolinho e pimenta preta a gosto
Alface*
Tomate cereja cortado ao meio
Modo de preparo:
Lave os abacaxis. Depois de lavados, corte-os no sentido do comprimento.
Retire a polpa do abacaxi com cuidado para não perfurar a casca. Ele ficará no formato de uma canoa.
Corte essa polpa em cubos pequenos. Reserve.
Tempere os camarões com sal e pimenta.
Em outra vasilha, coloque os camarões, o alface, os tomates e os cubos de abacaxi.
Após misturar tudo acerte o tempero e coloque dentro da "canoa" de abacaxi.
Molho:
Misture o iogurte, cebolinho picado, raspa de laranja.
Coloque em cima da mistura feita anteriormente.
Sirva.
Uma taça vinho branco fresquinho acompanha bem!!
I love it...
beijo amores
Francini Soares
Postar um comentário