Tempo de preparação 24 h
Ingredientes: 1 litro de leite magro (desnatado) e 1 pote de iogurte natural
MODO DE PREPARO
1. Amornar um
pouquinho o leite
2. Em uma vasilha
com tampa hermética, misturar todo o leite com o copo de iogurte e mexer
devagarinho até misturar completamente
3. Deixar a
vasilha bem fechada até o dia seguinte (aproximadamente 24 h)
4. Se a vasilha
ficar dentro do forno (apagado) o processo se acelera por ser um local abafado
5. Pode dar uma
olhada de vez em quando para ver se engrossou, mexendo com uma colher
6. Quando tiver
engrossado, leve ao frigorífico e vá utilizando aos poucos
7. Reserve 1 copo
de 250 ml do iogurte para preparar novamente a receita, assim não precisará
comprar o iogurte natural
8. Você pode
conservá-lo em frigorífico, mas quando for utilizar ele deve estar em temperatura
ambiente
9. Depois de
gelado, pode ser transformado em iogurte de frutas, batendo-se no
liquidificador com a opção de fruta desejada (morango, abacaxi, etc) com mel
10.
Pode-se acrescentar pedacinhos da fruta, depois de
batido, fica muito bom
I love it...
beijo amores
Francini Soares
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