Na Rota do Bem Estar by Francini Soares |
- VINAGRE BALSÂMICO + FOGO BAIXO
Reduza em fogo baixo o vinagre balsâmico até atingir o ponto que desejar. O sabor fica mais intenso e concentrado, regue com delicadeza sobre a salada.
- AZEITE + MANJERICÃO + RICOTA
Essa é uma variação do tradicional molho pesto! Você vai precisar de um mixer ou liquidificador. Bata as folhas de manjericão frescas, 2 colheres de sopa de ricota fresca (ou defumada, para um sabor mais intenso) e o azeite.
- SUCO DE LARANJA + AZEITE
Esprema as laranjas na hora e, adicione o azeite até ficar ao seu gosto. Uma dica bacana é espremer de forma bem rústica, deixando bastante gominhos da laranja no molho. Adicione um pouco de vinagre balsâmico para finalizar a salada.
- IOGURTE + MOSTARDA + MEL
O famoso molho “Honey Mustard” ganha versão mais levinha quando é adicionado de iogurte. Misture um pote de iogurte natural, 1 colher de sopa rasa de mostarda amarela e 1 colher de mel de abelha. Se desejar mais fluido, adicione 1 colher de vinagre branco e, se desejar mais intensidade no sabor, adicione mais mostarda.
- AZEITE + VINAGRE BALSÂMICO + MAÇÃ
Corte uma maçã em cubinhos bem pequenos. Em seguida, coloque-as no vinagre balsâmico e deixe descansar por algumas horas. Para servir, misture esse vinagre com as maçãs e o azeite, regue por cima da salada.
- IOGURTE + HORTELÃ
Misture um pouquinho do iogurte natural com um pouco das folhinhas da hortelã picadas e, com uma colher, vá pressionando de maneira delicada para agregar o sabor ao iogurte. Em seguida, coloque o restante do iogurte e as folhinhas de hortelã e misture tudo. Adicione um pouquinho de vinagre (de vinho branco ou maçã) para dar mais fluidez, se desejar.
Na Rota do Bem Esta by Francini Soares I love it.... beijo amores Francini Soares |
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