16 julho 2014

Culinária\Dieta: Melancia recheada e refrescante!!

Olá amores, hoje trago uma receita deliciosa, refrescante e ajuda a manter a linha. Você já ouviu falar em melancia recheada? Sim, recheada com morangos e gelatina. Super refrescante e fica lindo para decorar uma mesa para convidados ou até mesmo para um aniversário. Super criativo, espero que gostem;)


Ingredientes:

1 melancia
morangos 
1 caixa de gelatina de morango light ou zero de açúcar

Modo de preparo:

Abra a melancia ao meio, com uma faca vai retirando todo o seu interior deixa somente a casca.
Depois apoie a casca num prato de sopa para servir de base. Corte os morangos e o recheio que tirou da melancia em pedaços. Faça a gelatina conforme a indicação da caixa, só coloque menos água para ficar mais firme.  Na casca da melancia colocar as frutas picadas e despejar a gelatina e levar para o frigorífico. Depois de pronta é só servir em fatias.


I love it...
beijo amores
Francini Soares