1 xícara de proteina de soja já hidratada (deixe de molho em água quente por 30 minutos)
1 ovo
1 colher de linhaça
6 colheres de farinha de arroz (só até dar ponto)
alecrim
sal e pimenta do reino a gosto
1 ovo
1 colher de linhaça
6 colheres de farinha de arroz (só até dar ponto)
alecrim
sal e pimenta do reino a gosto
requeijão light a gosto
Palmito a gosto
• Misture a soja com o ovo batido.
• Acrescente os temperos e vá colocando a farinha de arroz aos poucos, de modo que permaneça úmido, até conseguir dar forma.
• Unte quatro forminhas de empadas (das grandes) com manteiga. Forre o fundo e as lateiras com a massa de soja
• Use o recheio de sua preferência, ou recheei com palmito e requeijão.
• Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
• Misture a soja com o ovo batido.
• Acrescente os temperos e vá colocando a farinha de arroz aos poucos, de modo que permaneça úmido, até conseguir dar forma.
• Unte quatro forminhas de empadas (das grandes) com manteiga. Forre o fundo e as lateiras com a massa de soja
• Use o recheio de sua preferência, ou recheei com palmito e requeijão.
• Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
I love it..
beijo amores
Francini Soares
Postar um comentário