Ingredientes
- 2 beringelas grandes
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
- 1 cebola picada
- 300 g de fiambre (presunto) fino light
- Molho de tomate a gosto
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- 350 g de mussarela light
- Parmesão ralado a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
- 1 cebola picada
- 300 g de fiambre (presunto) fino light
- Molho de tomate a gosto
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- 350 g de mussarela light
- Parmesão ralado a gosto
Modo de fazer
Fatie as beringelas e grelhe-as em uma frigideira antiaderente (sem óleo). Distribua as faixas do fruto em uma assadeira, salpique pimenta-do-reino e pincele um pouco de azeite. Asse por 10 minutos, retire e reserve. Em uma panela, frite a cebola em azeite e refogue e acrescente o molho de tomate, tempere com sal e orégano. Reserve. Em outra assadeira pequena, intercale molho, beringela, fiambre (presunto) e mussarela light até não sobrar mais nada. Salpique parmesão ralado e leve a lasanha ao forno para gratinar. E pronto!!
I love it...
beijo amores
Francini Soares
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