Ingredientes
120gr de framboesa
Adoçante a gosto
50gr de água aproximadamente
2 a 4 gotas de limão
Como fazer:
1. Colocar a água e framboesa em fogo brando e deixar ferver e mexer para não aderir no fundo.
2. Assim que estiver em ebulição, colocar o açúcar.
4. O ponto da geléia é visual, pegar um colher, colocar na geléia e posicioná-la, para que o fio de geléia escorra.
5. Se escorrer líquido, como água, não está bom.
6. Se escorrer com uma mínima viscosidade, o produto está quase no ponto ideal.
7. Adicionar 3 a 4 gotas de limão, para manter pH seguro-microbiologia.
8. A framboesa é extremamente ácida.
9. Pode ser que 2 gotas já sejam suficientes.
10. Conservação caseira: Colocar em vidros, fervidos e secos: vidro e tampa.
I love it...
beijo amores
Francini Soares
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