Antigamente, no Japão os peixes para serem transportados para outros lugares eram conservados no arroz cozido. Os Japoneses sabiam que o arroz liberava um ácido que garantia a qualidade do peixe por mais tempo. O filé era conservado salgando-o e acondicionando-o entre camadas de arroz, onde o peixe fermentava naturalmente, adquirindo um sagro ácido.
Com o passar do tempo os japoneses descobriram que a combinação de arroz e peixe tinha um sabor agradável. Assim nasceu o sushi que significa arroz(shi) ácido(su).
Ingredientes e acessórios
Boião com água
Nori (algas)
Esteira com plástico
Salmão cru
Camarão cru
Creme cheese
Faca afiada
Arroz de sushi
A quantidade dos ingredientes variam conforme o número de pessoas que vão comer. 1 chávena de arroz faz sushi para 3 pessoas. A quantidade do sushi também pode variar com o tamanho do mesmo. Aconselho comprar algas e peixe a mais ! O peixe se sobrar pode sempre congelar e as algas (Nori) podem ser guardadas que não se estragam. ( o ideal é guardar o NORI num ambiente bem seco, ela não pode apanhar húmidade).
"Fiquei muito feliz com o resultado final da edição deste video, todo estudo que tenho feito nesta área consegui aplicar neste episódio" Continuem acompanhando esta nova temporada, vem muitas novidades por aí...
I like it...
beijo amores
Francini Soares
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