Olá amores, hoje venho falar de um substituto ao açúcar. Sempre recebo mensagens de pessoas perguntando qual a melhor opção. Então quero vos falar do Xarope de Ácer ou (maple syrup). Este xarope é conhecido também como "xarope de bordo". Ele tem ação antiinflamatória, antioxidantes e anti-cancerígenas. Contendo mais de 54 antioxidantes foi revelado nos últimos estudos, que o xarope é mais saudável que o mel. Mais atenção, o xarope tem que ser 100% natural para conter todos os seu benefícios. Sem dúvida é o melhor substituto, eu ainda não experimentei! Mas será para breve, porque ando pesquisando já algum tempo a melhor opção e está sem dúvida é... Eu sempre usei o açúcar mascavado integral, mas este xarope supera todas as expectativas. Agora vale saber se não altera o sabor das receitas ;)
Ah quem diga que a maioria das pessoas pensam que o uso de xarope de ácer ou bordo é apenas em pão ou panquecas, no entanto, ele pode ser usado como um substituto para o açúcar de muitas maneiras. Ele pode ser usado para fazer biscoitos, bolos e muitos doces, bem como uma cobertura para torradas, gelados e crepes. Sabe-se que o xarope de bordo pode trazer muitos benefícios para o corpo, incluindo a promoção da saúde do coração, impulsionar o sistema imunológico, diminuindo o risco de câncer de próstata e outros.
I love it...
beijo amores
Francini Soares
Postar um comentário