Ingredientes
• 1 kg de beringela
• 250 g de salmão desfiado
• 50 g de folhas de rúcula
• 50 ml de azeite de oliva
• 250 g de queijo branco
• 1 kg de beringela
• 250 g de salmão desfiado
• 50 g de folhas de rúcula
• 50 ml de azeite de oliva
• 250 g de queijo branco
Modo de preparo:
• Cortar as beringelas no sentido do comprimento em fatias finas e grelhar em chapa quente;
• Regar com azeite e deixar esfriar;
• Colocar sobre cada fatia um pedaço de queijo, o salmão desfiado (que pode ser grelhado, cozido ou assado com antecedência) e um pouco de folhas de rúcula;
• Enrolar formando um charuto.
• Cortar as beringelas no sentido do comprimento em fatias finas e grelhar em chapa quente;
• Regar com azeite e deixar esfriar;
• Colocar sobre cada fatia um pedaço de queijo, o salmão desfiado (que pode ser grelhado, cozido ou assado com antecedência) e um pouco de folhas de rúcula;
• Enrolar formando um charuto.
Sugestão para decoração: tomates cerejas grelhados
I love it...
beijo amores
Francini Soares
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