Ingredientes
Postas de 180 g de robalo, pescada branca ou dourado
Sal e pimenta a gosto
Sal e pimenta a gosto
Ingredientes para a Crosta de Ervas
1 cebola média
1 maço de salsinha
15 g pistache
15 g castanha do pará
50 ml azeite
Sal
1 maço de salsinha
15 g pistache
15 g castanha do pará
50 ml azeite
Sal
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no processador, até virar uma pasta.
Ingredientes do Purê de Beterraba
1 beterraba grande
Tomilho
Azeite e sal a gosto
Tomilho
Azeite e sal a gosto
Modo de Preparo
Enrole a beterraba e o tomilho no papel alumínio, com um fio de azeite e leve ao forno a 160°C, até que fique macia. Descasque a beterraba e bata no liquidificador, até adquirir consistência de purê, acrescentando sal.
Peixe
Pegue uma posta de peixe branco (robalo, pescada branca, dourado), de aproximadamente 180g, tempere com sal e pimenta e sele por todos os lados, em uma frigideira bem quente, com um fio de azeite.
Em seguida, coloque uma camada fina da crosta – já preparada – em cima do peixe e leve ao forno a uma temperatura de a 180°C por aproximadamente 6 a 8 minutos.
Legumes Grelhados
½ abobrinha
½ cenoura
½ alho francês
1 aspargo
5 tomates cereja
1 colher (café) manteiga
½ cenoura
½ alho francês
1 aspargo
5 tomates cereja
1 colher (café) manteiga
Modo de Preparo
Corte a abobrinha e a cenoura em bastonetes, lamine o aspargo e o alho francês. Previamente, branqueie a cenoura em água fervendo com sal, por aproximadamente 3 minutos.
Em seguida, puxe os legumes, menos o tomate, em uma frigideira quente com um fio de azeite, até pegarem cor.
Quando prontos, acrescente a manteiga, uma gota de água, sal, pimenta e os tomates cortados ao meio.
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